Anmelden |  Registrieren
RegistrierenAnmeldenSuche FAQ

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

30. Dez 2007 20:17

 
Offline
Passives Mitglied

Registriert: 3. Jul 2007 23:26
Beiträge: 2338
Wohnort: Hamm (Westf)
????? :? :? :? :?

_________________
"Trink immer solange du noch kannst,man weiß nie was später noch dazwischen kommt(Sven Regner) Das ist doch schonmal eine gute Sache.Wir haben alle doch immer ein schlechtes Gewissen,wenn wir mittags schon das Saufen anfangen."(Elke Heidenreich)


Nach oben Nach oben
 Profil  
 

30. Dez 2007 21:55

 
Offline
Mitglied / Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jul 2007 18:37
Beiträge: 3068
Wohnort: Düsseldorf
Oder zu Deutsch "Aktuelle Seite neu laden". Dieser Kreispfeil beim Firefox oben links. Oder eben in den Browsereinstellungen den Browsercache leeren :ugly:

_________________
Bild


Nach oben Nach oben
 Profil  
 

31. Dez 2007 16:04

 
Offline
Passives Mitglied

Registriert: 3. Jul 2007 23:26
Beiträge: 2338
Wohnort: Hamm (Westf)
Seite neuladen ist doof, weil das ist doch schon länger... Ich werd am Laptop das machen, was du als 2. gesagt hast....
Und wenn das nicht klappt.... dannn!!!

_________________
"Trink immer solange du noch kannst,man weiß nie was später noch dazwischen kommt(Sven Regner) Das ist doch schonmal eine gute Sache.Wir haben alle doch immer ein schlechtes Gewissen,wenn wir mittags schon das Saufen anfangen."(Elke Heidenreich)


Nach oben Nach oben
 Profil  
 

1. Jan 2008 19:07

 
Offline
Mitglied / Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jul 2007 18:37
Beiträge: 3068
Wohnort: Düsseldorf
Hat doch schon längst geklappt?

_________________
Bild


Nach oben Nach oben
 Profil  
 

1. Jan 2008 20:01

 
Offline
Passives Mitglied

Registriert: 3. Jul 2007 23:26
Beiträge: 2338
Wohnort: Hamm (Westf)
Bei Laptop keine Ahnung ^^

_________________
"Trink immer solange du noch kannst,man weiß nie was später noch dazwischen kommt(Sven Regner) Das ist doch schonmal eine gute Sache.Wir haben alle doch immer ein schlechtes Gewissen,wenn wir mittags schon das Saufen anfangen."(Elke Heidenreich)


Nach oben Nach oben
 Profil  
 

2. Jan 2008 18:45

 
Offline
Mitglied / Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jul 2007 18:37
Beiträge: 3068
Wohnort: Düsseldorf
Doch, du hattest den neuen Banner doch auf einmal.

_________________
Bild


Nach oben Nach oben
 Profil  
 

10. Aug 2009 23:52

 Re: "Updates"-Diskussionen
Offline
Mitglied / Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jul 2007 18:37
Beiträge: 3068
Wohnort: Düsseldorf
Die Standardsprache ist jetzt Deutsch. Die Bilddateien sind noch nicht angepasst und ein, zwei Sätze können irgendwo noch auf Englisch sein.

_________________
Bild


Nach oben Nach oben
 Profil  
 

20. Aug 2009 12:43

 Re: "Updates"-Diskussionen
Danke für deine Arbeit!


Nach oben Nach oben
  
 

28. Aug 2009 02:00

 Re: "Updates"-Diskussionen
Offline
Mitglied / Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jul 2007 18:37
Beiträge: 3068
Wohnort: Düsseldorf
Ganz wichtig:
Da ich endlich einen kleinen Fehler in der Darstellung beim Firefox angegangen bin, musste ich eine recht kritische Einstellung vornehmen.
Sollte irgendwo Text merkwürdiger Weise mittig stehen, schreibt mir das bitte, dann muss ich mir eine andere Lösung für das Problem ausdenken.

Wer's genau wissen will, das betrifft die "Gehe zu Seite xx" Anzeige oben. Die war falsch eingerückt, sobald Moderatoren angezeigt worden sind. Ich habe die Anzeige jetzt mittig eingestellt, damit der Text nicht überhängt. Komischerweise nimmt der in dem Fall keinen margin css Befehl an. Der muss mit irgendwas im Konflikt stehen, ich kann mir aber keinen Reim darauf machen, mit was :/ So sieht es aber auch gut aus, nur bei vielen Seiten oder vielen Moderatoren kann das noch leicht überstehen. Auf Dauer muss ich mich mal durch die Wulste des Quellcodes durchschlagen und Firefox verklickern, dass die Anzeige "Moderator: xy" in die Zeile drüber gehört und margin Befehle durchaus ernst gemeint sind :dozey:

Und ja ich weiß, das ist kein Fehler in der Darstellung vom Firefox, sondern eher ein Fehler in der Programmierung, der den Internet Explorer nicht stört, weil eigentlich nur der Internet Explorer Fehler macht, blabla ;);)


Hat sich erledigt, bin gerade über die nötige Stelle im Quellcode gestolpert.

Sollte es ferner bei der Darstellung der Privaten Nachrichten zu irgendwelchen Fehlern kommen, teilt mir das bitte auch mit.

_________________
Bild


Nach oben Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron